뿰誘명뼢

Data : 16-01-14 15:22
연미향 특대호 1,030,000원(부가세별도)

연미향 특대호 1,030,000(부가세별도)

육포(호주산/800g), 오징어닭, 밤대추고임, 곶감꽃오림, 수삼세트, 모듬엿, 모듬한과(대), 고급구절판, 법주, 밤주머니

시어머니께 드리는 고기로 소고기육포와 오징어닭을,
시어버지께 드리는 밤대추고임,
곶감을 오려서 꽃으로 표현한 곶감꽃,
보기만 해도 뿌듯해지는 뽀얀 수삼,
시어머니와 시누이 입막음 하려고 올린 모듬엿(실제 입에 물려드립니다 ㅎㅎ)
여러가지 유과와 약과,강정 종류가 푸짐히 구성된 모듬한과(대),
구절판 술안주를 고급스럽게 수작업하여 구성한 고급구절판,
일반세트와 좀 다르게 하려고 술을 경주법주로 넣어드리는 센스까지

특대호는 폐백상을 한번 멋드러지게 차려보자는 의지를 실제로 멋지게 표현한 세트입니다^^

최고관리자 19-07-04 14:50

며칠전 호텔에서 예식하신 고객님의 어머님께서 연미향에 보내주신 사진입니다.
이 고객님은 특대호에서 엿을 빼고 도라지정과를 추가하셨어요
멋지죠..실은 떡 한말짜리도 하셨는데..상이 작아서 못 올라갔다는 안타까운 소식도 전해주셨습니다

폐백상이 기본보다 조금 작아서 아쉬웠던
하지만 시댁 어르신들의 입이 떡! 벌어지셨다는 그 세트입니다

잘한다는게 한도 끝도 없지요
결국 선물은 보내시는 분의 마음이 중요한것 같습니다
전해드리고 느껴지는 그 뿌듯함. . .

둘째 따님도 연미향에 맡겨주셨던 어머님
정말정말 감사드리고요

소중한 사진도 감사드립니다
건강하시고 행복하세요^^*
최고관리자 21-08-04 18:39

특대호의 구절판 최근의 사진입니다. 가운데는 밤을 예쁘게 조렸어요. 시계방향으로 곶감호두말이, 홍삼정과,은행,육포,잣솔,삼색다식,호두정과,대추 입니다. 정성이 들어간 만큼 드시는 분들께도 더 큰 기쁨을 드렸을 거라고 믿습니다~!! ^^*